العودة   منتديات التعليم نت > منتديات الاسرة والمحتمع > منتدى الطبخ

مواضيع مهمة
تصحيح وحلول مواضيع شهادة التعليم المتوسط 2014 bem
تصحيح وحلول مواضيع امتحان شهادة البكالوريا bac 2014 لجميع الشعب
نتائج بكلوريا 2014 bac
نتائج شهادة التعليم المتوسط 2014 bem
إضافة ردإضافة رد جديد
 
أدوات الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 10-12-2009
 
mana2007
عضوية شرفية

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  mana2007 غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 124
تـاريخ التسجيـل : Aug 2009
العــــــــمـــــــــر :
الــــــــجنــــــس :
الـــــدولـــــــــــة :
المشاركـــــــات : 1,302 [+]
آخــر تواجــــــــد : ()
عدد الـــنقــــــاط : 10
قوة التـرشيــــح : mana2007 is on a distinguished road
افتراضي الحلويات الجزائرية العصرية و التقليدية خطوة بخطوة بالصور

حلويات الجزائرية العصريه والتقليديه خطوة بخطوة بالصور

******************

المقادير:
20غ خميرة
125مل حليب دافئ
300غ دقيق
شوية ملح

50غ سكر
2 صفار البيض
100غ مربى مشمش
زيت لقلي بيضة لتزين
التحضير:
في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع الخطوات بالصور
نقطع على هذا الشكل ونضع في الوسط المربى


نغطيها بالعجينة الأخرى

نسخن الزيت في المقلاة ونضعها حتى تأخذ اللون الذهبي ونرشها بالسكر

</I>
__________________


************************************************** *



المقادير

عجينه البف باستري الجاهزه
جبنه كيري ((
أو اي جبنه تفضلينها))
شعيريه محمره ومنقوعه في مااء ساخن لمده دقيقه ومصفايه من المااء
((
أو شعيريه الكناافه على ذووقج
))

التزيين

حليب نستله المحلى
عسل
فستق




نشغل الفرن عشاان يسخن

نقطع البف و الجبنه الي اربع قطع وندهن كل قطعه بقطعه الجبنه ونصفه في صينيه مدهونه
ونحط فووقه الشعيريه


هذا بعد ماحطينها وصفيناه كله في الصينيه



وندخله الفرن على درجه حراااره وسط من تحت حتى يستوي
وبعدين نشغله من فوووق حتى يحمر

و اول مانطلعه من الفرن نصب الحليب المحلى على بعض القطع
ولبعض نصب عليه العسل ونزينه بالفستق













ونقدمه مع شااي او نسكافيه او سحلب على راحتكم الي تفضلوونه









************************************************** ********



المقادير :


2 ونص كوب دقيق

2 ملعقه كبيرة زيت ذره

رشه ملح

ربع كوب ماء فاتر

2 بيض وهي اختياري

1 كوب نشا

وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم


الطريقه :


نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريه ويتطلب هذا ربع ساعه

نقسم العجينة هذه الى 10 كرات ضروري نقسمها 10 صغار

نرش النشا على الطاوله ونرق كل كره على حده ويمكن ان يتراوح قطرها من 20 الى 35 ويجب ان تكون شفافه ورقيقه

جدا جدا ثم نرقهن كلهن فوق بعض ويكون النشا بينهن وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم

وطول 100سم ويفرد

العجين الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا

الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى

تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب

فيها وحشوهابالمكسرات المحببة الينا ويوضع الفرن

 هل تبحث عن درس أو تحضير إختبار او فرض  تمارين أو بحوث !؟

استعمل محرك بحث التعليم نت الشامل

ليساعدك للوصول الى هدفك

رد مع اقتباس
إضافة ردإضافة رد جديد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Google PageRank Checker
الساعة الآن 07:32 AM.
جميع المشاركات المنشورة في المنتدى تعبر عن رأي صاحبها فقط، ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسؤولية إتجاهها


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
azhar galbi